Runner 2. Future Legend of Rhythm Alien скачать игру бесплатно на Games-besplatno.ru

Runner 2. Future Legend of Rhythm Alien

Бегите, бегите, так быстро, как только сможете! В этом и заключается смысл аркады Runner 2. Каждый уровень в этом ритмичном платформере разработан таким образом, чтобы пальцы и мозг игрока подвергались хорошей тренировке. Цель в игре «Runner 2. Future Legend of Rhythm Alien» - добраться из точки А в точку Б, преодолевая многочисленные препятствия на пути. Только эта аркада предоставит огромный список заданий для успешного преодоления пути: пролезть через небольшое отверстие, выполнять прыжки для перелета различных баррикад, использовать трамплин для преодоления препятствий и многое другое. Если игрок не преодолевает очередную преграду, он возвращается в начало, поэтому нужно стараться идти в ногу с ритмом.
На пути расположено много золотых слитков, разбросанных по уровням. Ваш бегун должен их собирать, чтобы разблокировать дополнительные уровни на карте. Сбор всего золота в уровне дает право вашему бегуну попасть на более высокий уровень рейтинга и получения бонусных очков. В отличие от других аркадных игр, где вы должны нажимать на стрелку вправо, когда персонаж находиться на одной линии с препятствием, в Runner 2 нужно нажать кнопку прыжка перед препятствием. Это сложно сделать, так как нужно визуально с точность рассчитать расстояние. Если никак не удается пройти уровень, можно попробовать отключить звук. Хотя отключение звука лишает игрока фантастических саундтреков.

Runner 2. Future Legend of Rhythm Alien

Runner 2. Future Legend of Rhythm Alien

Runner 2. Future Legend of Rhythm Alien

Runner 2. Future Legend of Rhythm Alien

Runner 2. Future Legend of Rhythm Alien

Runner 2. Future Legend of Rhythm Alien


Статус игры: final
Год выхода: 2013
Язык интерфейса: английский
Лекарство / ключ: присутствует (в папке Crack на образе)
Формат файла: .cue образ монтируем с помощью Daemon Tools
Размер: 427.21 Mb

Скачать игру Runner 2. Future Legend of Rhythm Alien бесплатно



Если на ФО обнаружены нерабочие ссылки на файл, напишите комментарий и ссылки будут восстановлены.
Уважаемые сайтчане, добавлен новый ФО Mega4up.com!

Игра Runner 2. Future Legend of Rhythm Alien проверена на работоспособность. Спасибо, что выбрали наш сайт бесплатных казуальных мини-игр, чтобы игру Runner 2. Future Legend of Rhythm Alien скачать бесплатно без регистрации с самых популярных файлообменников. Как скачать бесплатно игру Runner 2. Future Legend of Rhythm Alien Вы можете посмотреть в инструкции, перейдя ниже по ссылке интересующего вас файлообменника.
Как скачать игру с:  Ifolder.ru |  DepositFiles.com |  Letitbit.net |  Turbobit.net

Жанр: Arkade - Аркады, Автор: hidden-objects от 4-03-2013, 21:13, посмотрело: 2148

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх