Фантазмат 7: Власть теней. Коллекционное издание скачать игру бесплатно на Games-besplatno.ru

Фантазмат 7: Власть теней. Коллекционное издание

Фантазмат 7: Власть теней. Коллекционное издание – седьмая часть мистической серии “Фантазмат ” от Eipix Entertainment и Big Fish Games. Вам противостоит безумный профессор, вознамерившийся изучить сущность самой тьмы! Вы наняли детектива, чтобы отыскать свою пропавшую сестру Валери. Расследование показало, что девушка была принята на работу таинственным доктором Эдвардом Корвином и уехала в его поместье в штат Орегон. Вы отправляетесь туда и попадаете в невероятную снежную бурю. Сам особняк – зловещее место. Невыразимый ужас таится в мрачных залах, и свет – единственное оружие против него. Сможете ли вы узнать жуткую тайну и спасти сестру?

Фантазмат 7: Власть теней. Коллекционное издание

Фантазмат 7: Власть теней. Коллекционное издание

Фантазмат 7: Власть теней. Коллекционное издание

Фантазмат 7: Власть теней. Коллекционное издание

Фантазмат 7: Власть теней. Коллекционное издание

Фантазмат 7: Власть теней. Коллекционное издание

Фантазмат 7: Власть теней. Коллекционное издание

Фантазмат 7: Власть теней. Коллекционное издание

Системные требования: OS: Windows XP/Vista/7/8/10, CPU: 2.0 GHz, RAM: 1024 Mb


Статус игры: final
Год выхода: 2016 (перевод 2017)
Язык интерфейса: русский (перевод любительский, авторы: Cat20087, Mirex, Fluffy)
Лекарство / ключ: не требуется
Размер: 894.66 Mb

Скачать игру Фантазмат 7: Власть теней. Коллекционное издание


Если на ФО обнаружены нерабочие ссылки на файл, напишите комментарий и ссылки будут восстановлены.
Уважаемые сайтчане, ФО Rusfolder закрылся. Добавлен новый ФО Gigapeta.com

Игра Фантазмат 7: Власть теней. Коллекционное издание проверена на работоспособность. Спасибо, что выбрали наш сайт бесплатных казуальных мини-игр, чтобы игру Фантазмат 7: Власть теней. Коллекционное издание скачать бесплатно без регистрации с самых популярных файлообменников. Как скачать бесплатно игру Фантазмат 7: Власть теней. Коллекционное издание Вы можете посмотреть в инструкции, перейдя ниже по ссылке интересующего вас файлообменника.
Как скачать игру с:  Ifolder.ru |  DepositFiles.com |  Letitbit.net |  Turbobit.net

Жанр: Я ищу, поиск предметов, искалки, Автор: hidden-objects от 5-05-2017, 04:20, посмотрело: 1574

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

<
  • Публикаций: 5136
  • Комментариев: 4552
  • ICQ: --
Сообщение #4               5 мая 2017 04:21 hidden-objects
  • Группа: Администраторы
  • Регистрация: 17.12.2008
 
Ссылки обновлены на русскую версию в любительском переводе.

Спасибо сказали:

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 2799
  • ICQ: --
Сообщение #3               10 октября 2016 20:38 яська-хохотушка
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.06.2012
 
Отлично! Ну очень понравилось! Тот редкий случай когда из игры выходить не хочется. Дела зовут, и выходить таки приходится, но тааак не хочется!
Первым делом хочу похвалить музыкальное оформление. Обычно в играх на него внимание почти не обращаю. Чаще потому что музыка уместна (ухо не режет, с окружающим не диссонирует), но для меня не привлекательна. А тут она мне прям на душу легла.
С графикой полный порядок, очень подходящая ко всеобщей тревожной обстановке.
Не знаю сколько всего локаций, но много (Эйпикс не ленятся рисовать, как и обычно). Одновременно доступны не все, но для побродить вполне достаточно.
Применение преимущественно логичное (хотя финт с цепью и перилами порядком удивил), и далеко не ограничивается ключами и жетонами. И (о чудо!) ни одной молнии!
Поиск очень разнообразный, иногда и заковыристый. В такой игре не хочется ничего пропускать, собрать все ачивки, переиграть поиск на золото. Так вот, не каждую зону поиска удалось переиграть на золото с первого раза, пришлось и упереться.
Головоломки может и не самые сложные, но совсем бездумных нет. Респект! Для решения некоторых головоломок знание языка (хоть минимальное) очень не помешает.
Для открытия режима поиска сувениров по локациям (в экстрас) надо решить еще одну головоломку.
Если появится перевод, непременно скачаю для коллекции русскую версию.

Спасибо сказали:

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 605
  • ICQ: --
Сообщение #2               10 октября 2016 06:08 recipient3
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.12.2013
 
"Большая Рыба" тянет за собой компанию фотообойщиков?..
Хм, ну, это её дело, конечно же.

Спасибо сказали:

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 511
  • ICQ: --
Сообщение #1               9 октября 2016 13:21 КотБаюн
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.06.2013
 
Некоторые моменты даже не пытайтесь повторить в реальной жизни. Например, спуск с обледеневшей лестницы путем приковывания себя цепью к не менее обледеневшим перилам: вертикальные стойки, поддерживающие перила, не дадут цепи скользить свободно до конечной цели вашего приземления, хотя копчик ушибете всего лишь о пару ступенек. Уж если желаете стукнуть по капсюлю, то пулю вытаскивайте, что ли. Поскольку дура, то полетит.
Применение я бы не назвал очевидным, а логику - безукоризненной. Во всяком случае, вряд ли я смогу открыть навесной замок с дужкой предложенным мне способом:

Я не люблю в играх скримеры, поскольку считаю, что они в состоянии даже самый шикарный психологический хоррор превратить в банальную "пугалку", и он неминуемо мутирует в блеклую поделку с заунывным повествованием и, рассыпающейся как карточный домик, атмосферой. Хотя, многим нравится инстинктивное подпрыгивание на стуле. Я оценил старания разрабов создать своеобразную атмосферу, чему весьма способствует музыкальное и звуковое сопровождение, но атмосферности мне не хватило: антураж недостаточно "ужасный", а присутствие "черной девочки" , которая стала уже чуть ли не брендом всего "ужасного", приелось.
Теперь о плюсах. Графика, конечно, прекрасная.
Доступных локаций много, оттого в инвентаре скапливается куча предметов. Если заблудились - карта в помощь. Квестовая часть не ограничивается только замочными скважинами и пустыми слотами. СПП разнообразные, очень интересные, с хорошей рисовкой, некоторые можно заменить на трех-в-рядку. Головоломки простые, но, неглупые, с неплохой "механикой" и графическим исполнением. На некоторых локациях отыскиваем морфинг, значок в виде спирали покажет его наличие.
В Экстрас-е, для того, чтобы открыть комнату сувениров, нужно иметь, кроме всех морфингов, все страницы дневника, т.е. читать все писульки, которые вам попадаются по ходу прохождения. Сам дневник - на столе, пролистав его до конца, найдете подсказку для головоломки, чтобы открыть саму комнату.
Игрушка длинная, в конце я от нее подустал, но, в целом, она очень даже неплоха, если не учитывать тот факт, что она из серии "Фантазмат". Но сей факт я намеренно забуду и не стану сравнивать эту игру с другими частями. Хорошая игрушка, из которой я сделал вывод: не рассказывайте детям страшные сказки на сон грядущий.
Удачного и приятного прохождения. Спасибо за игру.

Спасибо сказали:

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх